BRoK Catering wien - Frühling Buffet und Flying

Exklusives Spargelessen im Haus des Meeres

Spargeldinner über den Dächern Wiens!

Die Spargelzeit nähert sich mit jedem Sonnentag und auch BRoK Catering und das Haus des Meeres möchten mit raffinierten Kreationen diesem König des Marchfelds ihre Hochachtung zollen.

Von Starkoch Bernie Rieder erdacht und vollendet, erwartet Sie ein exklusives Spargel-Dinner im ocean’sky des Haus des Meeres.

Genießen Sie erntefrischen Spargel unserer Marchfeld Spargelbauern bei einem einzigartigen 360º Ausblick über ganz Wien.

Ausblick Haus des Meeres

Termin

Termin: 17. Mai 2017
Ort: Haus des Meeres – Fritz-Grünbaum-Platz 1, 1060 Wien
Preis: Tickets sind zum Preis von € 119,- inkl. MwSt. erhältlich.
Inklusive Aperitif und Dinner, Getränke nach Konsumation

Programm

18:00 Uhr -  Eintreffen der Gäste
18:15 Uhr - Exklusive Führung durch den Zoo mit Aperitif vor dem Haibecken oder bei Schönwetter auf der Terrasse im 9. Obergeschoß.
19:00 Uhr - Beginn des Dinners
23:00 Uhr - Voraussichtliches Ende

Musikalisch untermalt wird der Abend von der Live Band – Robert Siket & Co.

Speisen / Buffet

*** Vorspeisen ***

Laxforelle- Carpaccio „Orange“ Süßkartoffelcreme, mariniertem „Grünen“ und Erdnüssen 

Burrata und Limette, Kerbel, roh marinierter Spargel, Chili

„Maki Austrian-Style“:

*Knuspriges Hendl, grüner Spargel, Schnittlauch

 *Flußkrebse, Hummersauce, weißer Spargel, Basilikum

Marinierte „rosa gebratene Kalbsschulter“

mit eingelegten Eierschwammerln, Bärlauch, Parmesan 

2erlei Spargelmousse mit Saibling-Tartar und Champagnergelee, Wasabi

Spargel-Beinschinkenrollen mit gehacktem Ei und gefülltes Ei mit seinem Kaviar

„Vogelmiere im Frühling“ Mais-Mango Salat mit Spargel „Asia-Style“, Falafel, 2erlei Sesam

Salat mit geschmortem Lauch, Spargel und Haselcreme

„Kuss-Kuss mich“ mit gebratenem Zucchini, Erbsen, Koriander, Spargel und Mandeln

 

*** Auswahl unserer Spezialbrote ***

Spargelbaguette

Zitronen-Ricotta Fladen

Mais-Curry Brot

Erdäpfelbrot

Sauerteigbrot Anno 1902

 

*** Suppe ***

Spargelcremesuppe

 

*** Hauptspeisen *** 

Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm und Kartoffelgratin

„White ONE-ORANGE“, geschmorter Spargel mit Karotten & Pinien

*

2 erlei „steirisches Hendl“

geschmortes Pastinakenpüree, grüner Spargel, geschmorte Petersilie, Kürbiskerne

*

Gegrillter Zander und Bärlauch-Spinatknödel

im „Grünen Curry“ Brokkoli, Erbsen mit grünem Spargel, die ersten „Heurigen“ gebraten

*

Kalbsbrust mit Ricotta-Limettenfülle, Bärlauch

 

*** Saucen ***

Orangen-Chili Hollandaise

Kürbiskernöl-Senf Hollandaise

Il classico – Bearnaise

 

*** Dessert ***

Erdbeer-Rosenblüten Törtchen mit Buttermilch

Rhabarber-Tarte mit Tonkabohne

Holunderblüten-Champagner Dessert

Topfen-Cheesecake "karamellisiert"

„Marchfelder Spargel“ über den Dächern Wiens

Der Star des Abends

Süße Verführungen

Maki Austrian-Style

Ausblick ocean`sky

Einblicke in den Ozean

Tropische Vielfalt

Impressionen unserer Gerichte