BRoK Catering Wien - exklusives Weihnachtscatering

Weihnachtsmenues 2017

Genussvolle und stressfreie Weihnachtsfeiertage

Bei uns finden Sie jede Menge geschmackvolle Speisen-Arrangements für die Weihnachtsfeiertage. Von unserem Starkoch Bernie Rieder erdacht und mit viel Liebe zubereitet.

Neben köstlichen "ready to serve" Speisen, die wir Ihnen warm in Ihre Küche liefern, gibt es auch in diesem Jahr wieder unser "ready to cook" Special. Dieses Jahr ist es der „BIO“ Weihnachtstruthahn „X-mas-17“. Die klassischste aller Weihnachtsspezialitäten wird von uns so vorbereitet, dass Sie im Handumdrehen eine unvergessliche selbstgemachte Hauptspeise für Ihre Gäste zaubern können. Hierzu wird der Truthahn einfach mit den fertigen Zutaten und Gewürzen nach der Anleitung unseres Haubenkochs zubereitet, ins Backrohr geschoben und fertig. Der einfachste Weg, zum sensationellen Preis, zu Ihrem selbstgemachten Hauben-Dinner. Ihr Gäste werden begeistert sein!

Festtagsmenüs von Brok bedeuten für Sie Zeitersparnis, Erleichterung, Entspannung und vollendeten Genuss.

Unsere Weihnachtsangebote gibt es an den Festtagen 24., 25. & am 26. Dezember und ab 4 Personen. Wir liefern in alle Bezirke Wiens, so wie in die angrenzenden Umlandgemeinden.  Eine Abholung ist auch in unserer Catering-Küche in 1020 Wien, Handelskai 388 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr BRoK Catering Team

Unser Festtagsangebot im Überblick

Gefüllter „BIO“ Weihnachtstruthahn  „X-mas-17“

Special "Ready to cook"

Gefüllter „BIO“ Weihnachtstruthahn „X-mas-17“

mit Maroni, Speck, Petersilie, Majoranfülle
und Süßkartoffelpüree (fertig), Bratensauce.
Mit Rezept, Gewürzen und allen Zutaten zum Selbermachen
und einer Idee, sollte etwas übrig bleiben.

BIO Truthahn für 4-6 Personen

73,- Euro

BIO Truthahn für 9-12 Personen

136,- Euro

BIO Truthahn für 15-18 Personen

169,- Euro

 

"Ready to serve"

+++ Vorspeisenvariation X-Mas Starter: +++

Eine Vorspeisenvariation bestehend aus:
„Frisch aus See und Meer“
Roh marinierter Saibling, Laxforellen Tartar,
Garnelen, Muscheln, Thunfisch mit diversen
Saucen und Salaten kombiniert
Büffelmozzarella aus Südtirol,
Roast Beef, eingelegten Eierschwammerl, Kürbis
Entenleber, Trüffel, geräucherter Gänsebrust,
gefüllte Eier, Gurken
und …..

Preis pro Person:

22,90  Euro

+++ Hauptspeisen +++

Steirisches Maishendl „Brust & Keule“
Süßkartoffelpüree mit „Orange“, Chili
Glasierter Lauch und Erdnüsse
(G,L,O,E)

17,90 Euro pro Person

Geschmorte Rindsschulter
in brauner Preiselbeersauce
Erdäpfelgratin „Trüffel“ mit gebratenen Winterpilzen
und geschmorten Thymian-Schalotten
(G,L,O)

19,80  Euro pro Person

„Reh Kaffee Vanille“
Geschmorter Rehschlögel, Himbeer-Rotkraut
Brioche-Knödel
(O,L,A,C,G)

24,60 Euro pro Person

„Weihnachtsgansl klassisch“
Himbeerrotkraut, Serviettenknödel
Bratapfel mit Nüssen
(A,C,G,R)

24,90 Euro pro Person

+++ Unsere „Heiliger Abend“ Desserts +++

Variante 1

Vanille-Kardamom Crème brûlée a,c,g,h,o,p
Panna Cotta mit roter Beerensauce a,c,g,h,o,p
Zwetschken-Streusel Kuchen a,c,g,h,o,p
Marillen Crumble Tarte a,c,g,h,o,p

Variante 2

Schwarze Schokolade-orange Crème brûlée a,c,g,h,o,p
Vanillecreme mit Beeren a,c,g,h,o,p
Kuchen „Sacher“ a,c,g.h.o,p
Limetten Tarte „Summer Feeling“

Variante 3

Orangen Crème brûlée a,c,g,h,o,p
Weisse Kaffeebohnen Crème mit knusprigem Schnee a,c,g,h,o,p
Apfel-Zimt Sponge Cake a,c,g,h,o,p
2 erlei Schokolade Tarte a,c,h,g,h,o,p

Preis pro Person und Variante:

12,90

 

Alle Preise verstehen sich inklusive aller Steuern und Abgaben und exklusive individueller Zustellgebühr.